You are here

Pyaar kaa dard hai meethaa-meethaa pyaaraa-pyaaraa

Title (Indic)
प्यार का दर्द है मीठा-मीठा प्यारा-प्यारा
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Khayyam
Performer Asha Bhosle
Kishore Kumar
Writer Naqsh Lyallpuri

Lyrics

Hindi

आ: प्यार का दर्द है -2
मीठा-मीठा प्यारा-प्यारा -2
कि: ये हसीं दर्द ही -2
दो दिलों का है सहारा -2

आ: ( थोड़ा-थोड़ा चैन भी है
थोड़ी-थोड़ी बेक़रारी ) -2
कि: ( और भी हो प्यार जवाँ
आरज़ू है ये हमारी ) -2
दो: ये मिलन हो दोबारा

आ: प्यार का दर्द है
मीठा-मीठा प्यारा-प्यारा -2
कि: ये हसीं दर्द ही
दो दिलों का है सहारा -2

कि: ( मुझे मिला प्यार तेरा
तुझे मेरी चाह मिली ) -2
आ: ( नये-नये सपनों की
हमें नई राह मिली ) -2
दो: एक अरमाँ हमारा

कि: प्यार का दर्द है
मीठा-मीठा प्यारा-प्यारा -2
आ: ये हसीं दर्द ही
दो दिलों का है सहारा -2

आ: ( रोज़ हमें मिल के भी
मिलने की आस रहे ) -2
कि: ( रोज़ मिटे प्यास कोई
और कोई प्यास रहे ) -2
दो: दिल दिवाना पुकारा

आ: प्यार का दर्द है
कि: मीठा-मीठा प्यारा-प्यारा
आ: हाँ मीठा-मीठा प्यारा-प्यारा
कि: ये हसीं दर्द ही
आ: दो दिलों का है सहारा
कि: दो दिलों का है सहारा

दो: प्यार का दर्द है
मीठा-मीठा प्यारा-प्यारा -2
ये हसीं दर्द ही
दो दिलों का है सहारा -2

English

ā: pyār kā dard hai -2
mīṭhā-mīṭhā pyārā-pyārā -2
ki: ye hasīṅ dard hī -2
do diloṅ kā hai sahārā -2

ā: ( thoṛā-thoṛā chain bhī hai
thoṛī-thoṛī beqrārī ) -2
ki: ( aur bhī ho pyār javāṇ
ārazū hai ye hamārī ) -2
do: ye milan ho dobārā

ā: pyār kā dard hai
mīṭhā-mīṭhā pyārā-pyārā -2
ki: ye hasīṅ dard hī
do diloṅ kā hai sahārā -2

ki: ( mujhe milā pyār terā
tujhe merī chāh milī ) -2
ā: ( naye-naye sapnoṅ kī
hameṅ naī rāh milī ) -2
do: ek armāṇ hamārā

ki: pyār kā dard hai
mīṭhā-mīṭhā pyārā-pyārā -2
ā: ye hasīṅ dard hī
do diloṅ kā hai sahārā -2

ā: ( roz hameṅ mil ke bhī
milne kī ās rahe ) -2
ki: ( roz miṭe pyās koī
aur koī pyās rahe ) -2
do: dil divānā pukārā

ā: pyār kā dard hai
ki: mīṭhā-mīṭhā pyārā-pyārā
ā: hāṇ mīṭhā-mīṭhā pyārā-pyārā
ki: ye hasīṅ dard hī
ā: do diloṅ kā hai sahārā
ki: do diloṅ kā hai sahārā

do: pyār kā dard hai
mīṭhā-mīṭhā pyārā-pyārā -2
ye hasīṅ dard hī
do diloṅ kā hai sahārā -2

Lyrics search