Title (Indic)जाग देवता नाग देवता ... जनम दिया जिनको तुमने WorkShalimar Year1978 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rahul Dev Burman Performer Mohammad Rafi Writer Anand Bakshi LyricsHindiको: जाग देवता नाग देवता र: जनम दिया जिनको तुमने को: जाग देवता नाग देवता र: जनम दिया जिनको तुमने क्यों डस लिया उनको नाग देवता को: जाग देवता जाग देवता र: जनम दिया जिनको … देने वाले को वापस लेने का क्या हक़ है -2 वापस लेने वाले को देने का क्या हक़ है -2 बरस रहा है आँख से पानी लगी है दिल में आग देवता को: जाग देवता जाग देवता पागल छाती पीट के रो के मातम करते हैं दोबारा कब ज़िन्दाअ होते हैं जो मरते हैं बुझे हुए दीपक न जले तो कैसा दीपक राग देवता को: जाग देवता जाग देवता -2 बेकार है रोना इन्सानों हिम्मत से काम लो दीवानों जो पत्थर है कब खिलता है इन्साफ़ कभी यूँ मिलता है क्या रखा है इन बातों में तक़दीर है अपने हाथों में अब तोड़ दो झूठी रस्मों को सब बातों को सब क़समों को वो चीख नहीं थी नारा था तुमको भगवान पुकारा था इस वक़्त अगर डर जाओगे वो मर गया तुम मर जाओगे देखो उठो भागो दौड़ो ज़ंजीर गुलामी की तोड़ो -4 को: झिंगा ललाम हुर हुर् Englishko: jāg devtā nāg devtā ra: janam diyā jinko tumne ko: jāg devtā nāg devtā ra: janam diyā jinko tumne kyoṅ ḍas liyā unko nāg devtā ko: jāg devtā jāg devtā ra: janam diyā jinko … dene vāle ko vāpas lene kā kyā haq hai -2 vāpas lene vāle ko dene kā kyā haq hai -2 baras rahā hai āṇkh se pānī lagī hai dil meṅ āg devtā ko: jāg devtā jāg devtā pāgal chhātī pīṭ ke ro ke mātam karte haiṅ dobārā kab zindāa hote haiṅ jo marte haiṅ bujhe hue dīpak na jale to kaisā dīpak rāg devtā ko: jāg devtā jāg devtā -2 bekār hai ronā insānoṅ himmat se kām lo dīvānoṅ jo patthar hai kab khiltā hai insāf kabhī yūṇ miltā hai kyā rakhā hai in bātoṅ meṅ taqdīr hai apne hāthoṅ meṅ ab toṛ do jhūṭhī rasmoṅ ko sab bātoṅ ko sab qasmoṅ ko vo chīkh nahīṅ thī nārā thā tumko bhagvān pukārā thā is vaqt agar ḍar jāoge vo mar gayā tum mar jāoge dekho uṭho bhāgo dauṛo zaṅjīr gulāmī kī toṛo -4 ko: jhiṅgā lalām hur hur