Title (Indic)सुन भई बाराती ... अरे दूल्हा-दुल्हन को अकेला WorkWarrant Year1975 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rahul Dev Burman Performer Kishore Kumar Writer Anand Bakshi LyricsHindiसुन भई बाराती -2 अरे दूल्हा-दुल्हन को अकेला ज़रा छोड़ो प्यार भरी बातें करें जीवन-साथी सुन भई बाराती … हाँ बड़ी मुश्किल से दिल मिलते हैं अरमानों के गुल खिलते हैं जीवन में बस एक बार साजन-सजनी को अकेला ज़रा छोड़ो मिल के गले लहराएँ दीपक-बाती सुन भई बाराती … हाँ ऊपर से हम रंगीले हैं अंदर से हम शर्मीले हैं देखो न हमें इस तरह ? को अकेला ज़रा छोड़ो रात मिलन की है एक बार आती सुन भई बाराती … Englishsun bhaī bārātī -2 are dūlhā-dulhan ko akelā zarā chhoṛo pyār bharī bāteṅ kareṅ jīvan-sāthī sun bhaī bārātī … hāṇ baṛī muśhkil se dil milte haiṅ armānoṅ ke gul khilte haiṅ jīvan meṅ bas ek bār sājan-sajnī ko akelā zarā chhoṛo mil ke gale lahrāeṇ dīpak-bātī sun bhaī bārātī … hāṇ ūpar se ham raṅgīle haiṅ aṅdar se ham śharmīle haiṅ dekho na hameṅ is tarah ? ko akelā zarā chhoṛo rāt milan kī hai ek bār ātī sun bhaī bārātī …