Title (Indic)अपने कई रूप हैं ... लोग कहते हैं हम लफ़ंगे हैं WorkLafange Year1975 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Kishore Kumar Writer Anand Bakshi LyricsHindiअपने कई रूप हैं इसलिए कहते हैं सब हमको बहरूपिए चेहरे से हमको न पहचानिए हम कितने रंग में रंगे हैं लोग कहते हैं हम लफ़ंगे हैं अपने ख़्यालों में जो है हसीं एक दिन मिलेगी कहीं ना कहीं हम इन्सान दिल के चंगे हैं लोग कहते हैं … यारों की खाली दुआ चाहिए अपने लिए हमको क्या चाहिए उनकी दुआओं की दया चाहिए हम कितने रंगों में रंगे हैं लोग कहते हैं … Englishapne kaī rūp haiṅ islie kahte haiṅ sab hamko bahrūpie chehre se hamko na pahchānie ham kitne raṅg meṅ raṅge haiṅ log kahte haiṅ ham lafaṅge haiṅ apne khyāloṅ meṅ jo hai hasīṅ ek din milegī kahīṅ nā kahīṅ ham insān dil ke chaṅge haiṅ log kahte haiṅ … yāroṅ kī khālī duā chāhie apne lie hamko kyā chāhie unkī duāoṅ kī dayā chāhie ham kitne raṅgoṅ meṅ raṅge haiṅ log kahte haiṅ …