Title (Indic)वक़्त थोड़ा सा अभी कुछ और गुज़र जाने दे WorkSeema Year1971 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shankar Jaikishan Performer Asha Bhosle Performer Kishore Kumar Writer Indivar LyricsHindiआ: वक़्त थोड़ा सा अभी कुछ और गुज़र जाने दे दिल में उठता हुआ तूफ़ान ठहर जाने दे कि: और थोड़ी देर देख लेने दे ये चेहरा ज़िन्दगी भर की हसरत दिल से निकल जाने दे आ: वक़्त थोड़ा सा … कि: तेरी मासूम जवानी का है एहसास मुझे फिर भी बैठा ले घड़ी भर के लिए पास मुझे ओ रानी आ: तन की दूरी न रहे मन का मिलन हो सच्चा प्यार की आग में तन-मन बिखर जाने दे वक़्त थोड़ा सा … तेरी बाँहों का कँवल चूम लूँ तो चैन मिले राजा तेरी बाँहों में ज़रा झूम लूँ तो चैन मिले राजा कि: चन्द घड़ियाँ मिल गईं जो ज़िन्दगी से हमको अपनी बाँहों की पनाहों में गुज़र जाने दे दो: वक़्त थोड़ा सा … Englishā: vaqt thoṛā sā abhī kuchh aur guzar jāne de dil meṅ uṭhtā huā tūfān ṭhahar jāne de ki: aur thoṛī der dekh lene de ye chehrā zindgī bhar kī hasrat dil se nikal jāne de ā: vaqt thoṛā sā … ki: terī māsūm javānī kā hai ehsās mujhe phir bhī baiṭhā le ghaṛī bhar ke lie pās mujhe o rānī ā: tan kī dūrī na rahe man kā milan ho sachchā pyār kī āg meṅ tan-man bikhar jāne de vaqt thoṛā sā … terī bāṇhoṅ kā kṇval chūm lūṇ to chain mile rājā terī bāṇhoṅ meṅ zarā jhūm lūṇ to chain mile rājā ki: chand ghaṛiyāṇ mil gaīṅ jo zindgī se hamko apnī bāṇhoṅ kī panāhoṅ meṅ guzar jāne de do: vaqt thoṛā sā …