Title (Indic)पर्दे में रहने दो, पर्दा न उठाओ WorkShikar Year1968 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shankar Jaikishan Performer Asha Bhosle Writer Hasrat Jaipuri LyricsHindiपद.रे में रहने दो, पद.रा न उठाओ पद.रा जो उठ गया तो भेद खुल जायेगा अल्लाह मेरी तौबा, अल्लाह मेरी तौबा … मेरे पद.रे में लाख जलवे हैं कैसे मुझसे नज़र मिलाओगे जब ज़रा भी नक़ाब उठाऊँगी याद रखना की, जल ही जाओगे पद.रे में रहने दो, पद.रा न उठाओ … हुस्न जब बेनक़ाब होता है वो समाँ लाजवाब होता है खुद को खुद की खबर नहीं रहती होश वाला भी, होश खोता है पद.रे में रहने दो, पद.रा न उठाओ … हाय जिसने मुझे बनाया है, वो भी मुझको समझ न पाया है मुझको सजदे किये हैं इन्साँ ने इन फ़रिश्तों ने, सर झुकाया है पद.रे में रहने दो, पद.रा न उठाओ … Englishpad.re meṅ rahne do, pad.rā na uṭhāo pad.rā jo uṭh gayā to bhed khul jāyegā allāh merī taubā, allāh merī taubā … mere pad.re meṅ lākh jalve haiṅ kaise mujhse nazar milāoge jab zarā bhī naqāb uṭhāūṇgī yād rakhnā kī, jal hī jāoge pad.re meṅ rahne do, pad.rā na uṭhāo … husn jab benaqāb hotā hai vo samāṇ lājvāb hotā hai khud ko khud kī khabar nahīṅ rahtī hośh vālā bhī, hośh khotā hai pad.re meṅ rahne do, pad.rā na uṭhāo … hāy jisne mujhe banāyā hai, vo bhī mujhko samajh na pāyā hai mujhko sajde kiye haiṅ insāṇ ne in fariśhtoṅ ne, sar jhukāyā hai pad.re meṅ rahne do, pad.rā na uṭhāo …