Title (Indic)मैं तो तेरे हसीन ख़्यालों में खो गया WorkSangram Year1965 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Mohammad Rafi Writer Aish Kanwal LyricsHindiमैं तो तेरे हसीन ख़्यालों में खो गया दुनिया ये कह रही है कि दीवाना हो गया मैं तो तेरे … ये हुस्न तेरा खिलता हुआ सा गुलाब है आँखें तेरी हसीन ग़ज़ल का शबाब हैं तू लाजवाब है वो ख़ुशनसीब है तेरी महफ़िल में जो गया मैं तो तेरे … कोई न जिसको समझा तू एक ऐसा राज़ है मुझको भी आज अपने मुक़द्दर पे नाज़ है तू दिल-नवाज़ है आशिक़ हूँ तेरी ज़ुल्फ़ के साए में सो गया मैं तो तेरे … दामन छुड़ा के जाओ ना इतने ग़ुरूर से क्या है क़सूर पूछते हैं हम हुज़ूर से देखो न दूर से कर दो ख़ता मुआफ़ जो होना था हो गया मैं तो तेरे … Englishmaiṅ to tere hasīn khyāloṅ meṅ kho gayā duniyā ye kah rahī hai ki dīvānā ho gayā maiṅ to tere … ye husn terā khiltā huā sā gulāb hai āṇkheṅ terī hasīn ġhazal kā śhabāb haiṅ tū lājvāb hai vo khuśhansīb hai terī mahafil meṅ jo gayā maiṅ to tere … koī na jisko samjhā tū ek aisā rāz hai mujhko bhī āj apne muqaddar pe nāz hai tū dil-navāz hai āśhiq hūṇ terī zulf ke sāe meṅ so gayā maiṅ to tere … dāman chhuṛā ke jāo nā itne ġhurūr se kyā hai qasūr pūchhte haiṅ ham huzūr se dekho na dūr se kar do khatā muāf jo honā thā ho gayā maiṅ to tere …