Title (Indic)मिले तो फिर झुके नहीं नज़र वही प्यार की WorkAkashdeep Year1965 LanguageHindi Credits Role Artist Music Chitra Gupta Performer Lata Mangeshkar Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiमिले तो फिर झुके नहीं नज़र वही प्यार की नादान दिल तुझे क्या मालूम उल्फ़त की तो घबराना आज़ार से क्या दिल दे बैठे तो फिर जीत से क्या हार से क्या दिल की बाज़ी है जीत हार की मिले तो फिर झुके नहीं … मन में जलती कुछ तपती सी प्यास लिए पथ में बैठे रहे रोज़ नई आस लिए यही झूठ होता है इंतज़ार की मिले तो फिर झुके नहीं … न सही कलियाँ दामन को गुलज़ार करें जो मिले चाहत का खार तो हम प्यार करें रंगत उसमें भी है बहार की मिले तो फिर झुके नहीं … Englishmile to phir jhuke nahīṅ nazar vahī pyār kī nādān dil tujhe kyā mālūm ulfat kī to ghabrānā āzār se kyā dil de baiṭhe to phir jīt se kyā hār se kyā dil kī bāzī hai jīt hār kī mile to phir jhuke nahīṅ … man meṅ jaltī kuchh taptī sī pyās lie path meṅ baiṭhe rahe roz naī ās lie yahī jhūṭh hotā hai iṅtazār kī mile to phir jhuke nahīṅ … na sahī kaliyāṇ dāman ko gulazār kareṅ jo mile chāhat kā khār to ham pyār kareṅ raṅgat usmeṅ bhī hai bahār kī mile to phir jhuke nahīṅ …