Title (Indic)मुझे तुमसे मुहब्बत है मगर मैं कह नहीं सकता WorkBachpan Year1963 LanguageHindi Credits Role Artist Music Sardar Malik Performer Mohammad Rafi Writer Hasrat Jaipuri LyricsHindiमुझे तुमसे मुहब्बत है मगर मैं कह नहीं सकता मगर मैं क्या करूँ बोले बिना भी रह नहीं सकता मुझे तुमसे … मेरे ख़्वाबों की शहज़ादी जहाँ तुम मुस्कराती हो -2 बहारें क्या ख़िज़ाओं में हज़ारों गुल खिलाती हो तुम्हें जिसने भी देखा है जुदाई सह नहीं सकता मुझे तुमसे … ज़माना लाख बादल बन के छा जाए निगाहों में -2 मुहब्बत का उजाला फैलता जाएगा राहों में मुहब्बत चाँद ऐसा है कभी जो गह नहीं सकता मुझे तुमसे … % (उसेद मोस्त cओम्मोन्ल्य विथ सूरज्/चाँद: बादलों ने चाँद को गह लिया) Englishmujhe tumse muhabbat hai magar maiṅ kah nahīṅ saktā magar maiṅ kyā karūṇ bole binā bhī rah nahīṅ saktā mujhe tumse … mere khvāboṅ kī śhahazādī jahāṇ tum muskrātī ho -2 bahāreṅ kyā khizāoṅ meṅ hazāroṅ gul khilātī ho tumheṅ jisne bhī dekhā hai judāī sah nahīṅ saktā mujhe tumse … zamānā lākh bādal ban ke chhā jāe nigāhoṅ meṅ -2 muhabbat kā ujālā phailtā jāegā rāhoṅ meṅ muhabbat chāṇd aisā hai kabhī jo gah nahīṅ saktā mujhe tumse … % (used most commonly vith sūraj/chāṇd: bādloṅ ne chāṇd ko gah liyā)