Title (Indic)मैं हूँ झुम झुम झुम झुम झुमरू WorkJhumroo Year1961 LanguageHindi Credits Role Artist Music Kishore Kumar Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiओडी डुरुडुरु डोरुडोरु डेई उड््डु डुड््डु डेई डी मैं हूँ झुम झुम झुम झुम झुमरू फ़क्कड़ घुम घुम बनके घुमरू मैं ये प्यार का गीत सुनाता चला ओ मंज़िल पे मेरी नज़र, मैं दुनिया से बेखबर बीती बातों पे धूल उड़ाता चला मैं हूँ झुम झुम झुम झुम … हेई डिरिडिरि डिरिडिरि पक्कुर्… युडडेई बगायों का बागा हेई डिरिडिरि डिरिडिरि पक्कुर्… मिनिमिनि मिनिमिनि आव युडडेई बगायों का बागा एई डुरुडुरु डोरुडोरु डुरुडुरु ओडु डेयी [that's the main part of the song. How can I leave it? :-)] मैं हूँ झुम झुम झुम झुम झुमरू फ़क्कड़ घुम घुम बनके घुमरू साथ में हमसफ़र न कोई कारवां ओ भोला भाला सीधा सादा, लेकिन दिल का हूँ शहज़ादा है ये मेरी ज़मीं ये मेरा आसमां [yodelling again] मैं हूँ झुम झुम झुम झुम झुमरू फ़क्कड़ घुम घुम बनके घुमरू मेरे दिल में है प्यार हर किसी के लिये ओ मुझको प्यारा हर इनसान, दिलवालों पे हूँ क़ुरबान ज़िन्दगी है मेरी ज़िन्दगी के लिये येडिलि युडिलि ओ हो युडिलि येडिलि ओ अडिलि युडिलि ओ हो युडिलि युडिलि ओ [some stuff like that] Englishoḍī ḍuruḍuru ḍoruḍoru ḍeī uḍḍu ḍuḍḍu ḍeī ḍī maiṅ hūṇ jhum jhum jhum jhum jhumrū fakkaṛ ghum ghum banke ghumrū maiṅ ye pyār kā gīt sunātā chalā o maṅzil pe merī nazar, maiṅ duniyā se bekhabar bītī bātoṅ pe dhūl uṛātā chalā maiṅ hūṇ jhum jhum jhum jhum … heī ḍiriḍiri ḍiriḍiri pakkur… yuḍḍeī bagāyoṅ kā bāgā heī ḍiriḍiri ḍiriḍiri pakkur… minimini minimini āv yuḍḍeī bagāyoṅ kā bāgā eī ḍuruḍuru ḍoruḍoru ḍuruḍuru oḍu ḍeyī [that's the main part of the song. How can I leave it? :-)] maiṅ hūṇ jhum jhum jhum jhum jhumrū fakkaṛ ghum ghum banke ghumrū sāth meṅ hamasafar na koī kārvāṅ o bholā bhālā sīdhā sādā, lekin dil kā hūṇ śhahazādā hai ye merī zamīṅ ye merā āsmāṅ [yodelling again] maiṅ hūṇ jhum jhum jhum jhum jhumrū fakkaṛ ghum ghum banke ghumrū mere dil meṅ hai pyār har kisī ke liye o mujhko pyārā har insān, dilvāloṅ pe hūṇ qurbān zindgī hai merī zindgī ke liye yeḍili yuḍili o ho yuḍili yeḍili o aḍili yuḍili o ho yuḍili yuḍili o [some stuff like that]