Title (Indic)हाल यह कर दिया ज़ालिम तेरे तड़पाने ने WorkPanchayat Year1958 LanguageHindi Credits Role Artist Music Iqbal Qureshi Performer Geeta Dutt Performer Mohammad Rafi Writer Shakeel Numani LyricsHindiर: हाल यह कर दिया ज़ालिम ( तेरे तड़पाने ने ) -2 आग दामन में लगा ली ( तेरे दीवाने ने ) -2 गी: ये भी डर लगता है बदनाम न हो जाएँ कहीं प्यार की बातें जो सुन लीं ( किसी बेगाने ने ) -2 र: जीते रहना तेरी चाहत में कोई खेल नहीं मार डाला मुझे ज़ालिम ( तेरे समझाने ने ) -2 आग दामन में लगा … गी: जी तो कहता है जी भर के तुझे प्यार करूँ पर मुझे रोक लिया ( मेरे शरमाने ने ) -2 र: रुत नई आई है और प्यार के दिन लाई है दो: और भी कर दिया जादू ( तेरे शरमाने ने ) -2 आग दामन में लगा … Englishra: hāl yah kar diyā zālim ( tere taṛpāne ne ) -2 āg dāman meṅ lagā lī ( tere dīvāne ne ) -2 gī: ye bhī ḍar lagtā hai badnām na ho jāeṇ kahīṅ pyār kī bāteṅ jo sun līṅ ( kisī begāne ne ) -2 ra: jīte rahnā terī chāhat meṅ koī khel nahīṅ mār ḍālā mujhe zālim ( tere samjhāne ne ) -2 āg dāman meṅ lagā … gī: jī to kahtā hai jī bhar ke tujhe pyār karūṇ par mujhe rok liyā ( mere śharmāne ne ) -2 ra: rut naī āī hai aur pyār ke din lāī hai do: aur bhī kar diyā jādū ( tere śharmāne ne ) -2 āg dāman meṅ lagā …