Title (Indic)दिल तो रज़ामन्द है ... भटक गई किस राह न जानूँ WorkMai Baap Year1957 LanguageHindi Credits Role Artist Music O.P. Nayyar Performer Asha Bhosle Writer Anjaan-Kapoor LyricsHindiआ हो ( भटक गई किस राह न जानूँ प्यार की गलियाँ ना पहचाहूँ ) -2 ( सैंया तुझे पाऊँ कहाँ जिया बहलाऊँ कहाँ कहो अब जाऊँ कहाँ हो ) -2 दिल तो रज़ामन्द है फिर भी ज़बाँ बन्द है कैसे कहूँ मुझको मेरा बालमा पसन्द है दिल तो रज़ामन्द है ( किस सौतन संग लागी नजरिया भटक गया किस राह सँवरिया ) -2 ( तेरा पता जो पाऊँ बिना पँख उड़ आऊँ दुनिया से छीन लाऊँ हो ) -2 ( दिल तो रज़ामन्द है फिर भी ज़बाँ बन्द है कैसे कहूँ मुझको मेरा बालमा पसन्द है ) -2 दिल तो रज़ामन्द है Englishā ho ( bhaṭak gaī kis rāh na jānūṇ pyār kī galiyāṇ nā pahchāhūṇ ) -2 ( saiṅyā tujhe pāūṇ kahāṇ jiyā bahlāūṇ kahāṇ kaho ab jāūṇ kahāṇ ho ) -2 dil to razāmand hai phir bhī zabāṇ band hai kaise kahūṇ mujhko merā bālmā pasand hai dil to razāmand hai ( kis sautan saṅg lāgī najriyā bhaṭak gayā kis rāh sṇvriyā ) -2 ( terā patā jo pāūṇ binā pṇkh uṛ āūṇ duniyā se chhīn lāūṇ ho ) -2 ( dil to razāmand hai phir bhī zabāṇ band hai kaise kahūṇ mujhko merā bālmā pasand hai ) -2 dil to razāmand hai