Title (Indic)सदके तेरी चाल के कजरा वजरा डाल के WorkMr. X Year1957 LanguageHindi Credits Role Artist Music N. Dutta Performer Geeta Dutt Performer Mohammad Rafi Writer Hasrat Jaipuri LyricsHindiर: सदके तेरी चाल के कजरा वजरा डाल के जाने वाली आना कभी यारों की गली आ: ओ जादूगर बंगाल के आशिक़ नैनीताल के रस्ते पर ना जाऊँ तेरे ऐसी ही भली र: ओ चलते इशारों से दिल क्यों लुभाया तूने आँखों ही आँखों में प्यार जताया तूने आ: छेड़ के मेरे दिल को पहले जगाया तूने बातें बना के झूठी मुझको जलाया तूने र: नखरे हैं क़माल के दुनिया देख-भाल के जाने वाली आना … छोड़ो जी अदा अब दिल की मान जाओ मैं हूँ पुराना आशिक़ मुझको पहचान जाओ आ: मरदों की बात बड़ी वैसी है जान गए कड़के हो मिस्टर जानी तुमको पहचान गए र: अरे घाटे नहीं माल के राजा हैं इस साल के जाने वाली आना … Englishra: sadke terī chāl ke kajrā vajrā ḍāl ke jāne vālī ānā kabhī yāroṅ kī galī ā: o jādūgar baṅgāl ke āśhiq nainītāl ke raste par nā jāūṇ tere aisī hī bhalī ra: o chalte iśhāroṅ se dil kyoṅ lubhāyā tūne āṇkhoṅ hī āṇkhoṅ meṅ pyār jatāyā tūne ā: chheṛ ke mere dil ko pahle jagāyā tūne bāteṅ banā ke jhūṭhī mujhko jalāyā tūne ra: nakhre haiṅ qamāl ke duniyā dekh-bhāl ke jāne vālī ānā … chhoṛo jī adā ab dil kī mān jāo maiṅ hūṇ purānā āśhiq mujhko pahchān jāo ā: mardoṅ kī bāt baṛī vaisī hai jān gae kaṛke ho misṭar jānī tumko pahchān gae ra: are ghāṭe nahīṅ māl ke rājā haiṅ is sāl ke jāne vālī ānā …