Title (Indic)कोई दिल में है ... किसे याद रखूँ WorkAnuraag Year1956 LanguageHindi Credits Role Artist Music Mukesh Writer Kaif Irfani LyricsHindiकोई दिल में है और कोई नज़र में मुहब्बत के सपने मैं किसपे लुटाऊँ इसी कश-म-कश में जिए जा रहा हूँ किसे याद रखूँ किसे भूल जाऊँ बचपन के प्यार की मिटती नहीं निशानी कितना ही मिटाना चाहे इसे जवानी किसे याद रखूँ … उधर दिल मोहब्बत में उनको दिया है इधर फ़र्ज़ का बोझ सर पे लिया है अरे ज़िन्दगी तूने ये क्या किया है किसे याद रखूँ … न बस में है इनको नज़र से गिराना मेरी बेबसी का इतना फ़साना किसे याद रखूँ … Englishkoī dil meṅ hai aur koī nazar meṅ muhabbat ke sapne maiṅ kispe luṭāūṇ isī kaśh-ma-kaśh meṅ jie jā rahā hūṇ kise yād rakhūṇ kise bhūl jāūṇ bachapan ke pyār kī miṭtī nahīṅ niśhānī kitnā hī miṭānā chāhe ise javānī kise yād rakhūṇ … udhar dil mohabbat meṅ unko diyā hai idhar farz kā bojh sar pe liyā hai are zindgī tūne ye kyā kiyā hai kise yād rakhūṇ … na bas meṅ hai inko nazar se girānā merī bebsī kā itnā fasānā kise yād rakhūṇ …