Title (Indic)छूट जाएँ ग़म के हाथों ... दिन ख़ुशियों के लुट गए WorkRajdhani Year1956 LanguageHindi Credits Role Artist Music Hansraj Behl Performer Lata Mangeshkar Writer Qamar Jalalabadi LyricsHindiछूट जाएँ ग़म के हाथों से जो निकले दम कहीं ख़ाक़ ऐसी ज़िन्दगी पर तुम कहीं और हम कहीं दिन ख़ुशियों के लुट गए ओ साजना छूट गया तेरा साथ रे आई जुदाई की रात रे -2 मेरे लिए तूने दुनिया लुटाई तुझको मिला क्या दर्द-ए-जुदाई बार-बार अँखियों में घूमे मोरे साजना पहली मिलन की रात रे छूट गया तेरा … मेरे जहाँ से तेरे जहाँ तक ऊँची दीवारें सैयाँ हैं आसमाँ तक कैसे हटाऊँ इन्हें कैसे तेरे पास आऊँ कैसे कहूँ मैं दिल की बात रे आई जुदाई की रात … Englishchhūṭ jāeṇ ġham ke hāthoṅ se jo nikle dam kahīṅ khāq aisī zindgī par tum kahīṅ aur ham kahīṅ din khuśhiyoṅ ke luṭ gae o sājnā chhūṭ gayā terā sāth re āī judāī kī rāt re -2 mere lie tūne duniyā luṭāī tujhko milā kyā dard-e-judāī bār-bār aṇkhiyoṅ meṅ ghūme more sājnā pahlī milan kī rāt re chhūṭ gayā terā … mere jahāṇ se tere jahāṇ tak ūṇchī dīvāreṅ saiyāṇ haiṅ āsmāṇ tak kaise haṭāūṇ inheṅ kaise tere pās āūṇ kaise kahūṇ maiṅ dil kī bāt re āī judāī kī rāt …