Title (Indic)सितारे डूब चले ... मोहब्बत की बस इतनी दास्तां WorkBara-Dari Year1955 LanguageHindi Credits Role Artist Music Nashad Performer Lata Mangeshkar Performer Mohammad Rafi Writer Khumar Barabankwi LyricsHindiल: सितारे डूब चले रात ढलने वाली है चले भी आओ कि दुनिया बदलने वाली है र: तुम्हें क़सम है न करना मेरी जुदाई का ग़म हवाएं लाख चलें शमा जलने वाली है ल: मोहब्बत की बस इतनी दास्तां है -2 बहारें बहारें चार दिन की फिर ख़िज़ां है मोहब्बत की बस … र: मोहब्बत की बस … ल: उजाले को तरसती हैं निग़ाहें बड़ी वीरान हैं उल्फ़त की राहें कहाँ है कहाँ है चाँद मेरे तू कहाँ है मोहब्बत की बस … र: मज़ाअ मिलने का आता है बिछड़ के मुहब्बत रंग लाती है उजड़ के जुदाई जुदाई दो दिलों का इम्तहाँ है ल: मोहब्बत की बस … Englishla: sitāre ḍūb chale rāt ḍhalne vālī hai chale bhī āo ki duniyā badalne vālī hai ra: tumheṅ qasam hai na karnā merī judāī kā ġham havāeṅ lākh chaleṅ śhamā jalne vālī hai la: mohabbat kī bas itnī dāstāṅ hai -2 bahāreṅ bahāreṅ chār din kī phir khizāṅ hai mohabbat kī bas … ra: mohabbat kī bas … la: ujāle ko tarastī haiṅ niġhāheṅ baṛī vīrān haiṅ ulfat kī rāheṅ kahāṇ hai kahāṇ hai chāṇd mere tū kahāṇ hai mohabbat kī bas … ra: mazāa milne kā ātā hai bichhaṛ ke muhabbat raṅg lātī hai ujaṛ ke judāī judāī do diloṅ kā imthāṇ hai la: mohabbat kī bas …