Title (Indic)अँधी क़िस्मत किसे ले चलेगी कहाँ WorkSanskar Year1952 LanguageHindi Credits Role Artist Music Roshan Performer Lata Mangeshkar Writer Shailendra LyricsHindiअँधी क़िस्मत किसे ले चलेगी कहाँ, हाय कोई जाने ना ग़म के हाथों किसे बेच देगी कहाँ हाय कोई जाने ना (हाय कोई जाने ना, किस घड़ी घेर ले, ग़म की काली बदली)-2 इस के सर जाने कब घट ? पड़े आसमाँ, हाये कोई जाने ना (बचके चलते हैं सब ज़िंदगी की डगर, फिर भी मुश्किल है क्यों)-2 आके मन्ज़िल पे क्यों लुट गये कारवाँ हाय कोई जाने ना (है ये किस का चमन जिस में कलियों को खिलने का हक़ भी नहीं)-2 है वो ? या नासमझ बाग़बाँ हाय कोई जाने ना अँधी क़िस्मत किसे ले चलेगी कहाँ, हाय कोई जाने ना Englishaṇdhī qismat kise le chalegī kahāṇ, hāy koī jāne nā ġham ke hāthoṅ kise bech degī kahāṇ hāy koī jāne nā (hāy koī jāne nā, kis ghaṛī gher le, ġham kī kālī badlī)-2 is ke sar jāne kab ghaṭ ? paṛe āsmāṇ, hāye koī jāne nā (bachke chalte haiṅ sab ziṅdgī kī ḍagar, phir bhī muśhkil hai kyoṅ)-2 āke manzil pe kyoṅ luṭ gaye kārvāṇ hāy koī jāne nā (hai ye kis kā chaman jis meṅ kaliyoṅ ko khilne kā haq bhī nahīṅ)-2 hai vo ? yā nāsmajh bāġhbāṇ hāy koī jāne nā aṇdhī qismat kise le chalegī kahāṇ, hāy koī jāne nā