Title (Indic)मुहब्बत में कशिश होगी तो एक दिन तुमको पा लेंगे WorkKhubsurat Year1952 LanguageHindi Credits Role Artist Music Madan Mohan Performer Talat Mahmood Writer Shaukat Jaunpuri LyricsHindiमुहब्बत में कशिश होगी तो एक दिन तुमको पा लेंगे इसी दुनिया में हम-तुम एक दूसरी दुनिया बना लेंगे सितारों में गुलों में चाँद में तुम मिल ही जाओगे मुहब्बत में हक़ीक़त है कहाँ तक आज़मा लेंगे ज़माने को दिखा देंगे कि दो दिल कैसे मिलते हैं इसी सूरत से हम बिगड़ी हुई क़िस्मत बना लेंगे Englishmuhabbat meṅ kaśhiśh hogī to ek din tumko pā leṅge isī duniyā meṅ ham-tum ek dūsrī duniyā banā leṅge sitāroṅ meṅ guloṅ meṅ chāṇd meṅ tum mil hī jāoge muhabbat meṅ haqīqat hai kahāṇ tak āzmā leṅge zamāne ko dikhā deṅge ki do dil kaise milte haiṅ isī sūrat se ham bigaṛī huī qismat banā leṅge