Title (Indic)दिल ले के दिल दिया है एहसान क्या किया है WorkStage Year1951 LanguageHindi Credits Role Artist Music Husanlal Bhagatram Performer Mohammad Rafi Performer Lata Mangeshkar Writer Sarshar Sailani LyricsHindiल: दिल ले के दिल दिया है एहसान क्या किया है इतना गुरूर कैसा क्या मुफ़्त दे दिया है र: क़ुरबान इस अदा के फिर देख मुस्कुरा के नज़रों से दिल उड़ा के क़ब्ज़ा जमा लिया है ल: दिल ले के दिल दिया है एहसान क्या किया है ल: दो मस्त नैन तेरे दो मस्त नैन मेरे दोनों ने चार हो के इक दिल चुरा लिया है र: दिल ले के दिल दिया है एहसान क्या किया है र: तारों से कोई पूछे बेचैनियाँ हमारी जिस दिन से दिल दिया है इक दर्द ले लिया है दो: दिल ले के दिल दिया है एहसान क्या किया है Englishla: dil le ke dil diyā hai ehsān kyā kiyā hai itnā gurūr kaisā kyā muft de diyā hai ra: qurbān is adā ke phir dekh muskurā ke nazroṅ se dil uṛā ke qabzā jamā liyā hai la: dil le ke dil diyā hai ehsān kyā kiyā hai la: do mast nain tere do mast nain mere donoṅ ne chār ho ke ik dil churā liyā hai ra: dil le ke dil diyā hai ehsān kyā kiyā hai ra: tāroṅ se koī pūchhe bechainiyāṇ hamārī jis din se dil diyā hai ik dard le liyā hai do: dil le ke dil diyā hai ehsān kyā kiyā hai