Title (Indic)शीश महल बनवाये ... कहो जी किसकी सच्ची शान् WorkShaan Year1950 LanguageHindi Credits Role Artist Music Hansraj Behl Performer Suraiya Writer Rajendra Krishan LyricsHindiसु: शीश महल बनवाये कोई ताजमहल बनवाये लेकिन ताजमहल पर दुनिया आ कर फूल चड़ाये कहो जी किसकी सच्ची शान को: मोहब्बत करने वाले की सु: कहो जी किसकी झूठी शान को: प्यार में डरने वाले की सु: प्यार में डरने वाले की -2 कहो जी किसकी सच्ची शान को: मोहब्बत करने वाले की सु: कोई दौलत जहाँ की लूट कर आँसू बहाता है लुटा कर कोई अपना आप भी मुस्कुराता है कहो जी किसकी सच्ची शान को: लुटा कर वाले की सु: कहो जी किसकी झूठी शान को: लूट कर वाले की सु: लूट कर वाले की -2 कहो जी किसकी सच्ची शान को: मोहब्बत करने वाले की सु: किसी ने प्यार का वादा कर के किसी से आँख चुराई किसी ने अपनी जान गँवा के प्यार की रीत निभाई कहो जी किसकी सच्ची शान को: प्यार में मरने वाले की सु: कहो जी किसकी झूठी शान को: मौत से डरने वाले की सु: मौत से डरने वाले की -2 कहो जी किसकी सच्ची शान को: मोहब्बत करने वाले की Englishsu: śhīśh mahal banvāye koī tājamahal banvāye lekin tājamahal par duniyā ā kar phūl chaṛāye kaho jī kiskī sachchī śhān ko: mohabbat karne vāle kī su: kaho jī kiskī jhūṭhī śhān ko: pyār meṅ ḍarne vāle kī su: pyār meṅ ḍarne vāle kī -2 kaho jī kiskī sachchī śhān ko: mohabbat karne vāle kī su: koī daulat jahāṇ kī lūṭ kar āṇsū bahātā hai luṭā kar koī apnā āp bhī muskurātā hai kaho jī kiskī sachchī śhān ko: luṭā kar vāle kī su: kaho jī kiskī jhūṭhī śhān ko: lūṭ kar vāle kī su: lūṭ kar vāle kī -2 kaho jī kiskī sachchī śhān ko: mohabbat karne vāle kī su: kisī ne pyār kā vādā kar ke kisī se āṇkh churāī kisī ne apnī jān gṇvā ke pyār kī rīt nibhāī kaho jī kiskī sachchī śhān ko: pyār meṅ marne vāle kī su: kaho jī kiskī jhūṭhī śhān ko: maut se ḍarne vāle kī su: maut se ḍarne vāle kī -2 kaho jī kiskī sachchī śhān ko: mohabbat karne vāle kī