Title (Indic)क्यूँ शिक़वा करें क्यूँ आह भरें WorkPagle Year1950 LanguageHindi Credits Role Artist Music Snehal Bhatkar Performer Sherry Performer Agha Performer Jagirdar Writer Anjum Rahmani LyricsHindiक्यूँ शिक़वा करें क्यूँ आह भरें दिल रोना रुलाना क्या जाने हम इश्क़ में क्यूँ दीवाने हुए यह बात ज़माना क्या जाने कहने को मुहब्बत खेल सही लेकिन ये मुहब्बत खेल नहीं जो आ गया तेरी महफ़िल में महफ़िल से जाना क्या जाने अब इश्क़ का शीशा टूट गया अब ज़ब्त का दामन छूट गया जो अपनी अदा पे मरता हो वो नाज़ उठाना क्या जाने लो अपनी शामत आई है लो किससे नज़र टकराई है जो तीर चलाना जानता हो वो दिल का लुभाना क्या जाने अब इससे वफ़ा का नाम न ले यह दुनिया आख़िर दुनिया है -2 इसको तो मिटाना आता है बिगड़ी को बनाना क्या जाने क्यूँ शिक़वा करें … Englishkyūṇ śhiqvā kareṅ kyūṇ āh bhareṅ dil ronā rulānā kyā jāne ham iśhq meṅ kyūṇ dīvāne hue yah bāt zamānā kyā jāne kahne ko muhabbat khel sahī lekin ye muhabbat khel nahīṅ jo ā gayā terī mahafil meṅ mahafil se jānā kyā jāne ab iśhq kā śhīśhā ṭūṭ gayā ab zabt kā dāman chhūṭ gayā jo apnī adā pe martā ho vo nāz uṭhānā kyā jāne lo apnī śhāmat āī hai lo kisse nazar ṭakrāī hai jo tīr chalānā jāntā ho vo dil kā lubhānā kyā jāne ab isse vafā kā nām na le yah duniyā ākhir duniyā hai -2 isko to miṭānā ātā hai bigaṛī ko banānā kyā jāne kyūṇ śhiqvā kareṅ …