Title (Indic)तोड़ गये हाय तोड़ गये अरमान भरा दिल तोड़ गये WorkKhel Year1950 LanguageHindi Credits Role Artist Music Sajjad Performer Meena Kapoor Writer Shams Azimabadi LyricsHindi( तोड़ गये हाय तोड़ गये अरमान भरा दिल तोड़ गये ) -2 समझे थे सहारा हम जिनको मझधार में हमको छोड़ गये तोड़ गये हाय तोड़ गये अरमान भरा दिल तोड़ गये ( क्या हाल सुनाये हम अपना अब कौन मिटाये ग़म अपना ) -2 तक़दीर बनाने वाले ही ख़ुद मेरा मुक़द्दर फोड़ गये तोड़ गये हाय तोड़ गये अरमान भरा दिल तोड़ गये ( दुनिया में कोई अपना न रहा वो प्यार भरा सपना न रहा ) -2 उलफ़त का सिला इतना सा मिला हमको वो अकेला छोड़ गये तोड़ गये हाय तोड़ गये अरमान भरा दिल तोड़ गये ( आबाद था दिल वीरान हुआ उलफ़त का चमन सुनसान हुआ ) -2 बरबाद हर एक अरमान हुआ जिस रोज़ से वो मुँह मोड़ गये तोड़ गये हाय तोड़ गये अरमान भरा दिल तोड़ गये English( toṛ gaye hāy toṛ gaye armān bharā dil toṛ gaye ) -2 samjhe the sahārā ham jinko majhdhār meṅ hamko chhoṛ gaye toṛ gaye hāy toṛ gaye armān bharā dil toṛ gaye ( kyā hāl sunāye ham apnā ab kaun miṭāye ġham apnā ) -2 taqdīr banāne vāle hī khud merā muqaddar phoṛ gaye toṛ gaye hāy toṛ gaye armān bharā dil toṛ gaye ( duniyā meṅ koī apnā na rahā vo pyār bharā sapnā na rahā ) -2 ulafat kā silā itnā sā milā hamko vo akelā chhoṛ gaye toṛ gaye hāy toṛ gaye armān bharā dil toṛ gaye ( ābād thā dil vīrān huā ulafat kā chaman sunsān huā ) -2 barbād har ek armān huā jis roz se vo muṇh moṛ gaye toṛ gaye hāy toṛ gaye armān bharā dil toṛ gaye