Title (Indic)तारों भरी रात है पर तू नहीं WorkKajal Year1948 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ghulam Mohammed Performer Mohammad Rafi Performer Suraiya LyricsHindiर: तारों भरी रात है पर तू नहीं -2 ये ज़िंदगी क्या है -2 तुम कहीं हम कहीं तारों भरी रात है पर तू नहीं सु: ( मन का पंछी बोल उठा है बोल बलम तेरे दिल में क्या है बोल बलम ) -2 र: मेरे दिल की बात न पूछो -2 हाय कहीं लगता नहीं सु: तुम कहीं हम कहीं तारों भरी रात है पर तू नहीं र: ( थोड़ी-थोड़ी देर में जी भर-भर आये है सु: अपनी लगी के सब जग गुन गाये है ) -2 मेरे दिल की बात तो पूछो -2 र: हाय कहीं लगता नहीं सु: तुम कहीं हम कहीं दो: तारों भरी रात है पर तू नहीं ये ज़िंदगी क्या है -2 तुम कहीं हम कहीं तारों भरी रात है पर तू नहीं Englishra: tāroṅ bharī rāt hai par tū nahīṅ -2 ye ziṅdgī kyā hai -2 tum kahīṅ ham kahīṅ tāroṅ bharī rāt hai par tū nahīṅ su: ( man kā paṅchhī bol uṭhā hai bol balam tere dil meṅ kyā hai bol balam ) -2 ra: mere dil kī bāt na pūchho -2 hāy kahīṅ lagtā nahīṅ su: tum kahīṅ ham kahīṅ tāroṅ bharī rāt hai par tū nahīṅ ra: ( thoṛī-thoṛī der meṅ jī bhar-bhar āye hai su: apnī lagī ke sab jag gun gāye hai ) -2 mere dil kī bāt to pūchho -2 ra: hāy kahīṅ lagtā nahīṅ su: tum kahīṅ ham kahīṅ do: tāroṅ bharī rāt hai par tū nahīṅ ye ziṅdgī kyā hai -2 tum kahīṅ ham kahīṅ tāroṅ bharī rāt hai par tū nahīṅ