Title (Indic)अपनों से शिक़ायत है ना ग़ैरों से गिला है WorkParaye Bas Mein Year1946 LanguageHindi Credits Role Artist Music Vinod Performer Zeenat Begum LyricsHindiअपनों से शिक़ायत है ना ग़ैरों से गिला है -2 जो कुछ मेरी तक़्दीर में -2 लिखा था मिला है अपनों से शिकायत है ना ग़ैरों से गिला है केहते हैं ये आँखों में तडपते हुए आँसू -2 ये उम्र क रोना तेरे हँसने की सज़ा है -2 क्यूं दर्द सा उठता है -2 उमंगों भरे दिल में -2 क्यूं दर्द के तूफ़ान में दिल डूब रहा है -2 अपनों से शिकायत है ना ग़ैरों से गिला है जो कुछ मेरी तक़्दीर में -2 लिखा था मिला है Englishapnoṅ se śhiqāyat hai nā ġhairoṅ se gilā hai -2 jo kuchh merī taqdīr meṅ -2 likhā thā milā hai apnoṅ se śhikāyat hai nā ġhairoṅ se gilā hai kehte haiṅ ye āṇkhoṅ meṅ taḍapte hue āṇsū -2 ye umr ka ronā tere hṇsne kī sazā hai -2 kyūṅ dard sā uṭhtā hai -2 umaṅgoṅ bhare dil meṅ -2 kyūṅ dard ke tūfān meṅ dil ḍūb rahā hai -2 apnoṅ se śhikāyat hai nā ġhairoṅ se gilā hai jo kuchh merī taqdīr meṅ -2 likhā thā milā hai