You are here

Purvaaee pavan lahraae

Title (Indic)
पुरवाई पवन लहराए
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Robin Chatterjee
Performer Suprova Sarkar
Talat Mahmood
Writer Zakir Hussain

Lyrics

Hindi

स्स: पुरवाई पवन लहराए, ओ जिया गाए
कानों में कहता है कोई, (वो आयें) - 3
त्म: आई बसंत, आई बसंत, फूलों से दामन भरे

त्म: अम्बुवा की डाली पे बोले कोयलिया
स्स: गुलशन में झूले पड़े
पुरवाई पवन लहराए …

त्म: मन को लुभाए शाम सुहानी
रंगत हुई बन की रानी
उमंगों के दिन हैं, बहारों का मौसम
स्स: गुल पर है बुलबुल दिवानी
त्म: दिवानी
स्स: गुल पर है बुलबुल दिवानी
त्म: झूम झूम गाए नवेली अलबेली
स्स: प्रेमी के मन को हरे
बो: झूम झूम गाए नवेली अलबेली
प्रेमी के मन को हरे

बो: (आई बसंत,) - 2 फूलों से दामन भरे
बो: (आई बसंत,) - 2 फूलों से दामन भरे

English

ss: purvāī pavan lahrāe, o jiyā gāe
kānoṅ meṅ kahtā hai koī, (vo āyeṅ) - 3
tm: āī basaṅt, āī basaṅt, phūloṅ se dāman bhare

tm: ambuvā kī ḍālī pe bole koyliyā
ss: gulaśhan meṅ jhūle paṛe
purvāī pavan lahrāe …

tm: man ko lubhāe śhām suhānī
raṅgat huī ban kī rānī
umaṅgoṅ ke din haiṅ, bahāroṅ kā mausam
ss: gul par hai bulbul divānī
tm: divānī
ss: gul par hai bulbul divānī
tm: jhūm jhūm gāe navelī albelī
ss: premī ke man ko hare
bo: jhūm jhūm gāe navelī albelī
premī ke man ko hare

bo: (āī basaṅt,) - 2 phūloṅ se dāman bhare
bo: (āī basaṅt,) - 2 phūloṅ se dāman bhare

Lyrics search