Title (Indic)आँखों में इन्तज़ार की दुनिया लिये हुये WorkCaravan Year1944 LanguageHindi Credits Role Artist Music Bulo C Rani Performer Zohra Bai Writer Munshi Aziz LyricsHindiआँखों में इन्तज़ार की दुनिया लिये हुये -2 बैठी हूँ बैठी हूँ दिल में तेरी तमन्ना लिये हुये -2 आँखों में इन्तज़ार की दुनिया लिये हुये बन जावो तुम बहार दिल-ए-नामुराद की -2 आ जावो ज़िन्दगी का सहारा लिये हुये -2 बैठी हूँ दिल में तेरी तमन्ना लिये हुये आँखों में इन्तज़ार की दुनिया लिये हुये हर सिम्त ढूँढती हैं हर सिम्त ढूँढती हैं तुम्हीं को निगाह-ए-ज़ौक -2 पहलू में अपने दर्द तुम्हारा लिये हुये -2 बैठी हूँ दिल में तेरी तमन्ना लिये हुये आँखों में इन्तज़ार की दुनिया लिये हुये Englishāṇkhoṅ meṅ intazār kī duniyā liye huye -2 baiṭhī hūṇ baiṭhī hūṇ dil meṅ terī tamannā liye huye -2 āṇkhoṅ meṅ intazār kī duniyā liye huye ban jāvo tum bahār dil-e-nāmurād kī -2 ā jāvo zindgī kā sahārā liye huye -2 baiṭhī hūṇ dil meṅ terī tamannā liye huye āṇkhoṅ meṅ intazār kī duniyā liye huye har simt ḍhūṇḍhtī haiṅ har simt ḍhūṇḍhtī haiṅ tumhīṅ ko nigāh-e-zauk -2 pahlū meṅ apne dard tumhārā liye huye -2 baiṭhī hūṇ dil meṅ terī tamannā liye huye āṇkhoṅ meṅ intazār kī duniyā liye huye