Title (Indic)दिल की दुनिया जो लुटा दी तेरे दीवानों ने WorkArmaan Year1942 LanguageHindi Credits Role Artist Music Gyan Dutt Performer Shamim Writer Kedar Sharma LyricsHindiदिल की दुनिया जो लुटा दी तेरे दीवानों ने फिर से आबाद उसे कर दिया अरमानों ने दश्त में उड़ती हैं चिंगारियाँ जुगनू बन कर शमा को उड़ना है सिखला दिया परवानों ने दास्ताँ सुन के चट्टानों से हैं फूटे चष्मे पत्थरों को है रुलाया मेरे अफ़सानों ने मेरे तलवों का लहू चूस के गुल बन बैठे ख़ार जो राह में बिछाये थे बिया-बानों ने Englishdil kī duniyā jo luṭā dī tere dīvānoṅ ne phir se ābād use kar diyā armānoṅ ne daśht meṅ uṛtī haiṅ chiṅgāriyāṇ jugnū ban kar śhamā ko uṛnā hai sikhlā diyā parvānoṅ ne dāstāṇ sun ke chaṭṭānoṅ se haiṅ phūṭe chaṣhme patthroṅ ko hai rulāyā mere afsānoṅ ne mere talvoṅ kā lahū chūs ke gul ban baiṭhe khār jo rāh meṅ bichhāye the biyā-bānoṅ ne