Title (Indic)किताब-ए-दर्द में लिखा मेरे ग़म का फ़साना है WorkSultana Year1934 LanguageHindi Credits Role Artist Music Mushtaq Ahmed (Bareli Wale) Performer Akbar Khan Peshawari LyricsHindiकिताब-ए-दर्द में लिखा मेरे ग़म का फ़साना है ब-कूर-ए-यास-ओ-हसरत से भरा दिल का ख़ज़ाना है किताब-ए-दर्द में लि न एक लम्हा हा भी जा लाया कभी इस दर-ए-फ़ानी में -2 मिला मौक़ा जिसे मुझको बनाता वो निशाना है किताब-ए-दर्द में लिखा मेरे ग़म का फ़साना है ब-कूर-ए-यास-ओ-हस उमीदें मिट मिट गईं सारी फ़लक़ कि ये भी ज़रीबी से है -2 जिसे अपना समझता था हुआ वो भी बेगाना है किताब-ए-दर्द में लिखा मेरे ग़म का फ़साना है किताब-ए-दर्द में लिखा Englishkitāb-e-dard meṅ likhā mere ġham kā fasānā hai ba-kūr-e-yās-o-hasrat se bharā dil kā khazānā hai kitāb-e-dard meṅ li na ek lamhā hā bhī jā lāyā kabhī is dar-e-fānī meṅ -2 milā mauqā jise mujhko banātā vo niśhānā hai kitāb-e-dard meṅ likhā mere ġham kā fasānā hai ba-kūr-e-yās-o-has umīdeṅ miṭ miṭ gaīṅ sārī falaq ki ye bhī zarībī se hai -2 jise apnā samajhtā thā huā vo bhī begānā hai kitāb-e-dard meṅ likhā mere ġham kā fasānā hai kitāb-e-dard meṅ likhā