Title (Indic)क्या मुहब्बत का यही अन्जाम है WorkNajma Year1943 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rafiq Ghaznavi Performer Ashok Kumar Writer Anjum Pilibhiti LyricsHindiक्या मुहब्बत का यही अन्जाम है क्या मुहब्बत क्या मुहब्बत का यही अन्जाम है सैकड़ों ग़म सैकड़ों ग़म एक दिल-ए-नाकाम है -2 किस क़दर तारीक़ है दुनिया मेरी -2 सुबह भी मेरी नज़र में शाम है सुबह भी मे सुबह भी मेरी नज़र में शाम है धड़क्नों से दिल की ये समझा हूँ मैं -2 ज़िन्दगी बेचैनियों का नाम है ज़िन्दगी बे ज़िन्दगी बेचैनियों का नाम है दिल की बरबादी पे ख़ुश हूँ इसलिये -2 आज फिर तेरा ज़बाँ पर नाम है आज फिर ते आज फिर तेरा ज़बाँ पर नाम है क्या मुहब्बत का यही अन्जाम है Englishkyā muhabbat kā yahī anjām hai kyā muhabbat kyā muhabbat kā yahī anjām hai saikaṛoṅ ġham saikaṛoṅ ġham ek dil-e-nākām hai -2 kis qadar tārīq hai duniyā merī -2 subah bhī merī nazar meṅ śhām hai subah bhī me subah bhī merī nazar meṅ śhām hai dhaṛaknoṅ se dil kī ye samjhā hūṇ maiṅ -2 zindgī bechainiyoṅ kā nām hai zindgī be zindgī bechainiyoṅ kā nām hai dil kī barbādī pe khuśh hūṇ isliye -2 āj phir terā zabāṇ par nām hai āj phir te āj phir terā zabāṇ par nām hai kyā muhabbat kā yahī anjām hai