Title (Indic)नींद हमारे ख़्वाब तुम्हारे WorkNai Kahani Year1943 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shyamsunder Performer G M Durrani LyricsHindiनींद हमारे ख़्वाब तुम्हारे कितने मीठे कैसे प्यारे लहरों की सहरों की की गोदी में जैसे आँख मिचौली खेले तारे नींद हमारे ख़्वाब तुम्हारे … मन दोनों के खिल जाने दो इक दूजे से मिल जाने दो देखते हैं बेचैन बेचारे नैन तुम्हारे नीर हमारे नींद हमारे ख़्वाब तुम्हारे … नर्गिस को शरमाते हैं वो जल में आग लगाते हैं ये दोनों हैं बदनाम बेचारे ज़ख़्म हमारे तीर तुम्हारे नींद हमारे ख़्वाब तुम्हारे … Englishnīṅd hamāre khvāb tumhāre kitne mīṭhe kaise pyāre lahroṅ kī sahroṅ kī kī godī meṅ jaise āṇkh michaulī khele tāre nīṅd hamāre khvāb tumhāre … man donoṅ ke khil jāne do ik dūje se mil jāne do dekhte haiṅ bechain bechāre nain tumhāre nīr hamāre nīṅd hamāre khvāb tumhāre … nargis ko śharmāte haiṅ vo jal meṅ āg lagāte haiṅ ye donoṅ haiṅ badnām bechāre zakhm hamāre tīr tumhāre nīṅd hamāre khvāb tumhāre …