नग्म़ा-ओ-शेर की सौगात किसे पेश करूँ
नग्म़ा-ओ-शेर की सौगात किसे पेश करूँ
ये छलकते हुये जज़बात किसे पेश करूँ
शोख आँखों के उजालों को लुटाऊँ किस पर
मस्त ज़ुल्फों की सियाह रात किसे पेश करूँ
गर्म सासों में छूपे राज बताऊँ किस को
नर्म होठों में दबी बात किसे पेश करूँ
कोई हमराज तो पाऊँ, कोई हमदम तो मिले
दिल की धड़कन के इशारात किसे पेश करूँ
nagm़ā-o-śher kī saugāt kise peśh karūṇ
ye chhalakte huye jazbāt kise peśh karūṇ
śhokh āṇkhoṅ ke ujāloṅ ko luṭāūṇ kis par
mast zulphoṅ kī siyāh rāt kise peśh karūṇ
garm sāsoṅ meṅ chhūpe rāj batāūṇ kis ko
narm hoṭhoṅ meṅ dabī bāt kise peśh karūṇ
koī hamrāj to pāūṇ, koī hamdam to mile
dil kī dhaṛkan ke iśhārāt kise peśh karūṇ