Title (Indic)वक़्त की उम्र क्या बड़ी होगी WorkNagma E Dil Year1991 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Ghulam Ali LyricsHindiवक़्त की उम्र क्या बड़ी होगी इक तेरे वस्ल की घड़ी होगी दस्तकें दे रही है पलकों पर कोई बरसात की झड़ी होगी क्या ख़बर थी के नोक-ए-ख़ंजर भी फूल की एक पंखड़ी होगी क्यों गिरह गेसुओं में डाली है जां किसी फूल की अड़ी होगी इल्तजा का मलाल क्या कीजे उनके दर पर कहीं पड़ी होगी मौत कहते हैं जिसको ऐ 'सागर' ज़िंदगी की कोई कड़ी होगी Englishvaqt kī umr kyā baṛī hogī ik tere vasl kī ghaṛī hogī dastkeṅ de rahī hai palkoṅ par koī barsāt kī jhaṛī hogī kyā khabar thī ke nok-e-khaṅjar bhī phūl kī ek paṅkhaṛī hogī kyoṅ girah gesuoṅ meṅ ḍālī hai jāṅ kisī phūl kī aṛī hogī iltjā kā malāl kyā kīje unke dar par kahīṅ paṛī hogī maut kahte haiṅ jisko ai 'sāgar' ziṅdgī kī koī kaṛī hogī