Title (Indic)तुमको अपनी ज़िन्दगी ... दिल बेक़रार है WorkNagina Year1951 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shankar Jaikishan Performer C H Atma Writer Hasrat Jaipuri LyricsHindiतुमको अपनी ज़िन्दगी का आसरा समझे थे हम बेवफ़ा निकले हो तुम कब बेवफ़ा समझे थे हम दिल बेक़रार है मेरा दिल बेक़रार है उस बेक़दर का तीर मेरे दिल के पार है ( समझे हुये थे हम जिसे उल्फ़त की चाँद-रात उल्फ़त की चाँद-रात ) -2 हमको जला रही है उस बेवफ़ा की बात बिगड़े हुये बिगड़े हुये नसीब पे क्या एख़्तियार है दिल बेक़रार है मेरा दिल बेक़रार है ( दुनिया के साथ-साथ यूँही वो भी बदल गये वो भी बदल गये ) -2 आँखों से आँसुओं के जनाज़े निकल गये -2 तक़दीर की तक़दीर की नज़र लगी हर फूल ख़ार है दिल बेक़रार है मेरा दिल बेक़रार है उस बेक़दर का तीर मेरे दिल के पार है Englishtumko apnī zindgī kā āsrā samjhe the ham bevafā nikle ho tum kab bevafā samjhe the ham dil beqrār hai merā dil beqrār hai us beqdar kā tīr mere dil ke pār hai ( samjhe huye the ham jise ulfat kī chāṇd-rāt ulfat kī chāṇd-rāt ) -2 hamko jalā rahī hai us bevafā kī bāt bigaṛe huye bigaṛe huye nasīb pe kyā ekhtiyār hai dil beqrār hai merā dil beqrār hai ( duniyā ke sāth-sāth yūṇhī vo bhī badal gaye vo bhī badal gaye ) -2 āṇkhoṅ se āṇsuoṅ ke janāze nikal gaye -2 taqdīr kī taqdīr kī nazar lagī har phūl khār hai dil beqrār hai merā dil beqrār hai us beqdar kā tīr mere dil ke pār hai