Title (Indic)तेरे इश्क़ का मुझपे हुआ ये असर है WorkNagin Year1976 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Asha Bhosle Performer Mohammad Rafi Writer Verma Malik LyricsHindiर: तेरे इश्क़ का मुझपे हुआ ये असर है -2 न अपनी ख़बर है न दिल की ख़बर है आ: तेरे इश्क़ का मुझपे हुआ ये असर है -2 जिधर देखती हूँ तू आता नज़र है मुझे प्यार ऐसा तुम्हारा मिला है के कलियों को जैसे नज़ारा मिला है र: जो शीशे में मुझको इशारा मिला है के तूफ़ाँ को जैसे किनारा मिला है तेरी ही नज़र पे ये मेरी नज़र है तेरे इश्क़ का … आ: ये जी चाहता है ओ मेरे सनम के दो की जगह एक हो जाएँ हम र: तेरे हाथ है मौत और ज़िन्दगी लो अब आ गई फ़ैसले की घड़ी आ: होता नहीं अब तो मुझसे सबर है तेरे इश्क़ का … र: न अपनी ख़बर … Englishra: tere iśhq kā mujhpe huā ye asar hai -2 na apnī khabar hai na dil kī khabar hai ā: tere iśhq kā mujhpe huā ye asar hai -2 jidhar dekhtī hūṇ tū ātā nazar hai mujhe pyār aisā tumhārā milā hai ke kaliyoṅ ko jaise nazārā milā hai ra: jo śhīśhe meṅ mujhko iśhārā milā hai ke tūfāṇ ko jaise kinārā milā hai terī hī nazar pe ye merī nazar hai tere iśhq kā … ā: ye jī chāhtā hai o mere sanam ke do kī jagah ek ho jāeṇ ham ra: tere hāth hai maut aur zindgī lo ab ā gaī faisle kī ghaṛī ā: hotā nahīṅ ab to mujhse sabar hai tere iśhq kā … ra: na apnī khabar …