Title (Indic)ऊँची ऊँची दुनिया की दीवारें सैंया तोड़ के WorkNagin Year1954 LanguageHindi Credits Role Artist Music Hemant Kumar Performer Lata Mangeshkar Writer Rajendra Krishan LyricsHindi( ऊँची ऊँची दुनिया की दीवारें सैंया तोड़ के जी तोड़ के मैं आई रे तेरे लिए सारा जग छोड़ के ) -2 यार मिला दिलदार मिला मुझे एक नया संसार मिला झूमती बहार आई दिल को क़रार मिला -2 जाने न दूँगी मुख मोड़ के जी मोड़ के मैं आई रे तेरे लिए … रात नई हर बात नई है तारों की बारात नई -2 इक नई दुनिया में हुई मुलाक़ात नई -2 जाने न दूँगी मुख मोड़ के जी मोड़ के मैं आई रे तेरे लिए … English( ūṇchī ūṇchī duniyā kī dīvāreṅ saiṅyā toṛ ke jī toṛ ke maiṅ āī re tere lie sārā jag chhoṛ ke ) -2 yār milā dildār milā mujhe ek nayā saṅsār milā jhūmtī bahār āī dil ko qarār milā -2 jāne na dūṇgī mukh moṛ ke jī moṛ ke maiṅ āī re tere lie … rāt naī har bāt naī hai tāroṅ kī bārāt naī -2 ik naī duniyā meṅ huī mulāqāt naī -2 jāne na dūṇgī mukh moṛ ke jī moṛ ke maiṅ āī re tere lie …