Title (Indic)जीवन भर ढूँढा जिसको वो प्यार मिला WorkNadaan Year1971 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shankar Jaikishan Performer Mukesh Writer Hasrat Jaipuri LyricsHindiजीवन भर ढूँढा जिसको वो प्यार मिला पर नहीं मिला साथ निभाता सुख-दुख में वो यार मिला पर नहीं मिला जीवन भर ढूँढा … उसकी सूरत आँखों में उसका जलवा दिल में है मुझको ऐसा लगता है जैसे वो महफ़िल में है रंग बदलती दुनिया में दिलदार मिला पर नहीं मिला जीवन भर ढूँढा … इस दुनिया की रीत की ख़ातिर मैने बात निभाई है यूँ तो हँसता रहता हूँ पर चोट जिगर पे खाई है चाहत के दोराहे पर ग़मख़्वार मिला पर नहीं मिला जीवन भर ढूँढा … Englishjīvan bhar ḍhūṇḍhā jisko vo pyār milā par nahīṅ milā sāth nibhātā sukh-dukh meṅ vo yār milā par nahīṅ milā jīvan bhar ḍhūṇḍhā … uskī sūrat āṇkhoṅ meṅ uskā jalvā dil meṅ hai mujhko aisā lagtā hai jaise vo mahafil meṅ hai raṅg badaltī duniyā meṅ dildār milā par nahīṅ milā jīvan bhar ḍhūṇḍhā … is duniyā kī rīt kī khātir maine bāt nibhāī hai yūṇ to hṇstā rahtā hūṇ par choṭ jigar pe khāī hai chāhat ke dorāhe par ġhamakhvār milā par nahīṅ milā jīvan bhar ḍhūṇḍhā …