Title (Indic)सँभाला है मैंने बहुत अपने दिल को WorkNaaraaz Year1994 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anu Malik Performer Kumar Sanu Writer Qateel Shifai LyricsHindi(सँभाला है मैंने बहुत अपने दिल को)-2 ज़ुबाँ पर तेरा फिर भी नाम आ रहा है (जहाँ राज़ को छुपाया न जाए)-2 मोहब्बत में ऐसा मकाम आ रहा है (सँभाला है मैंने बहुत अपने दिल को)-2 ज़ुबाँ पर तेरा फिर भी नाम आ रहा है सँभाला है मैंने बहुत अपने दिल को (बनाया है मैंने तुझे अपना साक़ी रहे किस तरह फिर मेरे होश बाकी)-2 रहे किस तरह फिर मेरे होश बाकी (नज़र यूँ बहकने लगी है कि जैसे)-2 मेरे सामने कोई जाम आ रहा है सँभाला है मैंने बहुत अपने दिल को ज़ुबाँ पर तेरा फिर भी नाम आ रहा है जहाँ राज़ को छुपाया न जाए मोहब्बत में ऐसा मकाम आ रहा है सँभाला है मैंने बहुत अपने दिल को (ये ज़ुल्फ़ों के बादल घनेरे घनेरे मेरे बाज़ुओं पर जो तूने बिखेरे)-2 मेरे बाज़ुओं पर जो तूने बिखेरे (मैं समझा कि जैसे मेरी धड़कनों को)-2 तेरी धड़कनों का पयाम आ रहा है सँभाला है मैंने बहुत अपने दिल को ज़ुबाँ पर तेरा फिर भी नाम आ रहा है जहाँ राज़ को छुपाया न जाए मोहब्बत में ऐसा मकाम आ रहा है सँभाला है मैंने बहुत अपने दिल को English(sṇbhālā hai maiṅne bahut apne dil ko)-2 zubāṇ par terā phir bhī nām ā rahā hai (jahāṇ rāz ko chhupāyā na jāe)-2 mohabbat meṅ aisā makām ā rahā hai (sṇbhālā hai maiṅne bahut apne dil ko)-2 zubāṇ par terā phir bhī nām ā rahā hai sṇbhālā hai maiṅne bahut apne dil ko (banāyā hai maiṅne tujhe apnā sāqī rahe kis tarah phir mere hośh bākī)-2 rahe kis tarah phir mere hośh bākī (nazar yūṇ bahakne lagī hai ki jaise)-2 mere sāmne koī jām ā rahā hai sṇbhālā hai maiṅne bahut apne dil ko zubāṇ par terā phir bhī nām ā rahā hai jahāṇ rāz ko chhupāyā na jāe mohabbat meṅ aisā makām ā rahā hai sṇbhālā hai maiṅne bahut apne dil ko (ye zulfoṅ ke bādal ghanere ghanere mere bāzuoṅ par jo tūne bikhere)-2 mere bāzuoṅ par jo tūne bikhere (maiṅ samjhā ki jaise merī dhaṛaknoṅ ko)-2 terī dhaṛaknoṅ kā payām ā rahā hai sṇbhālā hai maiṅne bahut apne dil ko zubāṇ par terā phir bhī nām ā rahā hai jahāṇ rāz ko chhupāyā na jāe mohabbat meṅ aisā makām ā rahā hai sṇbhālā hai maiṅne bahut apne dil ko