Title (Indic)मेरा प्यार हार गया हाय रे WorkNaagin Year1959 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Zubaida Khanum LyricsHindiरो रही हैं हसरतें मिलना बहुत दुश्वार है इस तरफ़ मैं उस तरफ़ तू दर्मियाँ दीवार है मेरा प्यार हार गया हाय रे माँगी ख़ुशी दुःख पाये रे कोई कहाँ अब जाये रे मेरा प्यार हार गया हाय रे बरस रही हैं आँखों से छम छम, बिन बादल बरसातें ओझल हो गया चाँद नज़र से नागिन बन गई रातें हाय नागिन बन गई रातें दिल बार बार घबराये रे माँगी ख़ुशी दुःख पाये रे कोई कहाँ अब जाये रे मेरा प्यार हार गया हाय रे बे-पर हूँ मैं पास तुम्हारे कैसे उड़ कर जाऊँ सर टकरा कर इस पिंजरे से मैं ना कहीं मर जाऊँ हाय मैं ना कहीं मर जाऊँ रोयें नैन चैन नहीं आये रे माँगी ख़ुशी दुःख पाये रे कोई कहाँ अब जाये रे मेरा प्यार हार गया हाय रे Englishro rahī haiṅ hasarteṅ milnā bahut duśhvār hai is taraf maiṅ us taraf tū darmiyāṇ dīvār hai merā pyār hār gayā hāy re māṇgī khuśhī duḥakh pāye re koī kahāṇ ab jāye re merā pyār hār gayā hāy re baras rahī haiṅ āṇkhoṅ se chham chham, bin bādal barsāteṅ ojhal ho gayā chāṇd nazar se nāgin ban gaī rāteṅ hāy nāgin ban gaī rāteṅ dil bār bār ghabrāye re māṇgī khuśhī duḥakh pāye re koī kahāṇ ab jāye re merā pyār hār gayā hāy re be-par hūṇ maiṅ pās tumhāre kaise uṛ kar jāūṇ sar ṭakrā kar is piṅjre se maiṅ nā kahīṅ mar jāūṇ hāy maiṅ nā kahīṅ mar jāūṇ royeṅ nain chain nahīṅ āye re māṇgī khuśhī duḥakh pāye re koī kahāṇ ab jāye re merā pyār hār gayā hāy re