Title (Indic)बाट तकूँ मैं तेरी कोठे चढ़ के WorkNaach Year1949 LanguageHindi Credits Role Artist Music Husanlal Bhagatram Performer Suraiya Writer Mulkraj Bhakri LyricsHindiबाट तकूँ मैं तेरी कोठे चढ़ के -2 आजा मेरे बालमा बहाना कर के -2 बाट तकूँ मैं तेरी कोठे चढ़ के -2 आजा मेरे बालमा बहाना कर के -2 ( हो सावन आया है आयीं ठण्डी हवायें ठण्डी हवायें ) -2 ( साथ-साथ लायी हैं वो काली घटायें काली घटायें ) -2 अच्छा नहीं रहना दुनिया से डर के -2 आजा मेरे बालमा बहाना कर के -2 पक गईं अंखियाँ तक-तक राह -2 ( दिल में जगी है तेरे मिलने की चाह मिलने की चाह ) -2 तेरे मिलने को मेरा जिया धड़के -2 आजा मेरे बालमा बहाना कर के -2 ( हो के दीवानी मैं तो तेरे प्यार में तेरे प्यार में ) -2 ( खड़ी हूँ मैं तो सजन तेरे इंतज़ार में तेरे इंतज़ार में ) -2 दिल में आँखों में तेरी याद भड़के -2 आजा मेरे बालमा बहाना कर के -2 बाट तकूँ मैं तेरी कोठे चढ़ के -2 आजा मेरे बालमा बहाना कर के -2 Englishbāṭ takūṇ maiṅ terī koṭhe chaṛh ke -2 ājā mere bālmā bahānā kar ke -2 bāṭ takūṇ maiṅ terī koṭhe chaṛh ke -2 ājā mere bālmā bahānā kar ke -2 ( ho sāvan āyā hai āyīṅ ṭhaṇḍī havāyeṅ ṭhaṇḍī havāyeṅ ) -2 ( sāth-sāth lāyī haiṅ vo kālī ghaṭāyeṅ kālī ghaṭāyeṅ ) -2 achchhā nahīṅ rahnā duniyā se ḍar ke -2 ājā mere bālmā bahānā kar ke -2 pak gaīṅ aṅkhiyāṇ tak-tak rāh -2 ( dil meṅ jagī hai tere milne kī chāh milne kī chāh ) -2 tere milne ko merā jiyā dhaṛke -2 ājā mere bālmā bahānā kar ke -2 ( ho ke dīvānī maiṅ to tere pyār meṅ tere pyār meṅ ) -2 ( khaṛī hūṇ maiṅ to sajan tere iṅtazār meṅ tere iṅtazār meṅ ) -2 dil meṅ āṇkhoṅ meṅ terī yād bhaṛke -2 ājā mere bālmā bahānā kar ke -2 bāṭ takūṇ maiṅ terī koṭhe chaṛh ke -2 ājā mere bālmā bahānā kar ke -2