Title (Indic)तू लाख चले री गोरी थम थम के Work(N/A) LanguageHindi Credits Role Artist Performer Iqbal Bano LyricsHindiतू लाख चले री गोरी थम-थम के पायल में गीत हैं छम-छम के तू पिया से मिल कर आई है बस आज से नींद पराई है देखेगी सपने साजन के तू लाखे चले … ये जीवन भर का रोग सखी तुझे पगली कहेंगे लोग सखी याद आयेंगे वादे बालम के तू लाख चले … मैं ने भी किया था प्यार कभी आई थी यही आवाज़ कभी अब गीत मैं गाती हूँ ग़म के तू लाख चले … Englishtū lākh chale rī gorī tham-tham ke pāyal meṅ gīt haiṅ chham-chham ke tū piyā se mil kar āī hai bas āj se nīṅd parāī hai dekhegī sapne sājan ke tū lākhe chale … ye jīvan bhar kā rog sakhī tujhe paglī kaheṅge log sakhī yād āyeṅge vāde bālam ke tū lākh chale … maiṅ ne bhī kiyā thā pyār kabhī āī thī yahī āvāz kabhī ab gīt maiṅ gātī hūṇ ġham ke tū lākh chale …