Title (Indic)सब को मालूम है मैं शराबी नहींपन्कज उधास Work(N/A) LanguageHindi Credits Role Artist Performer Pankaj Udhas LyricsHindiसब को मालूम है मैं शराबी नहीं फिर भी कोई पिलाए तो मैं क्या करूँ सिर्फ़ एक बार नज़रों से नज़रें मिलें और क़सम टूट जाए तो मैं क्या करूँ मुझ को मैं खुश समझता है सब बड़ा खुश क्यूँ के उनकी तरह लड़खड़ाता हूँ मैं मेरी रग रग में नशा मुहब्बत का है जो समझ में ना आए तो मैं क्या करूँ हाल सुन कर मेरा सहमे-सहमे हैं वो कोई आया है ज़ुल्फ़ें बिखेरे हुए मौत और ज़िंदगी दोनों हैरान हैं दम निकलने न पाए तो मैं क्या करूँ कैसी लूट कैसी चाहत कहाँ की खता बेखुदी में हाय अनवर खिदू(?) का नशा ज़िंदगी एक नशे के सिवा कुछ नहीं तुम को पीना न आए तो मैं क्या करूँ Englishsab ko mālūm hai maiṅ śharābī nahīṅ phir bhī koī pilāe to maiṅ kyā karūṇ sirf ek bār nazroṅ se nazreṅ mileṅ aur qasam ṭūṭ jāe to maiṅ kyā karūṇ mujh ko maiṅ khuśh samajhtā hai sab baṛā khuśh kyūṇ ke unkī tarah laṛkhaṛātā hūṇ maiṅ merī rag rag meṅ naśhā muhabbat kā hai jo samajh meṅ nā āe to maiṅ kyā karūṇ hāl sun kar merā sahme-sahme haiṅ vo koī āyā hai zulfeṅ bikhere hue maut aur ziṅdgī donoṅ hairān haiṅ dam nikalne na pāe to maiṅ kyā karūṇ kaisī lūṭ kaisī chāhat kahāṇ kī khatā bekhudī meṅ hāy anavar khidū(?) kā naśhā ziṅdgī ek naśhe ke sivā kuchh nahīṅ tum ko pīnā na āe to maiṅ kyā karūṇ