Title (Indic)ओढ़ चुनरिया तारों की, चँदा को लेने रात चली Work(N/A) LanguageHindi Credits Role Artist Music S R Rajan Performer C H Atma Writer Rajkanwar LyricsHindiकर सोलह सिंगार बांवरी, महंदी से रँग हाथ चली बड़ी बड़ी उम्मीदें लेकर, चली पिया को मनाने मन ही मन में डरती है वो माने या न माने हाय ये दीवाने दिल में अब दिलकी लेकर बात चली जब उसने पी अपने देखे, आँख उसकी भर आई ये थी अपना जिसे समझती, निकला वो हर्जाई ये बांवरी प्रेम की देखो, आज है लेकर घाट चली ओढ़ चुनरिया तारों की, चँदा को लेने रात चली Englishkar solah siṅgār bāṅvrī, mahaṅdī se rṇg hāth chalī baṛī baṛī ummīdeṅ lekar, chalī piyā ko manāne man hī man meṅ ḍartī hai vo māne yā na māne hāy ye dīvāne dil meṅ ab dilkī lekar bāt chalī jab usne pī apne dekhe, āṇkh uskī bhar āī ye thī apnā jise samajhtī, niklā vo harjāī ye bāṅvrī prem kī dekho, āj hai lekar ghāṭ chalī oṛh chunriyā tāroṅ kī, chṇdā ko lene rāt chalī