Title (Indic)लब पे तेरे इक़रार-ए-मोहब्बत शेर गज़ल का लगता है Work(N/A) LanguageHindi Credits Role Artist Performer Hussain Brothers LyricsHindiलब पे तेरे इक़रार-ए-मोहब्बत शेर ग़ज़ल का लगता है शर्म से चेहरा लाल गुलाबी फूल कमल का लगता है लब पे तेरे … दिल को नजर से टकराये भी एक ज़माना बीत गया चोट मगर है इतनी ताज़ा हादसा कल का लगता है लब पे तेरे … बेखुद होकर मस्त हवाएं ऐसे कब लहराती थी ये जादू तो हल्के हल्के उस आँचल का लगता है लब पे तेरे … हम समझे थे भूल गये हैं वो चाहत का अफ़साना आज मगर फिर दर्द सा दिल में हल्का हल्का लगता है लब पे तेरे इक़रार-ए-मोहब्बत शेर ग़ज़ल का लगता है शर्म से चेहरा लाल गुलाबी फूल कमल का लगता है लब पे तेरे … Englishlab pe tere iqrār-e-mohabbat śher ġhazal kā lagtā hai śharm se chehrā lāl gulābī phūl kamal kā lagtā hai lab pe tere … dil ko najar se ṭakrāye bhī ek zamānā bīt gayā choṭ magar hai itnī tāzā hādsā kal kā lagtā hai lab pe tere … bekhud hokar mast havāeṅ aise kab lahrātī thī ye jādū to halke halke us āṇchal kā lagtā hai lab pe tere … ham samjhe the bhūl gaye haiṅ vo chāhat kā afsānā āj magar phir dard sā dil meṅ halkā halkā lagtā hai lab pe tere iqrār-e-mohabbat śher ġhazal kā lagtā hai śharm se chehrā lāl gulābī phūl kamal kā lagtā hai lab pe tere …