Title (Indic)जियेंगे मगर मुस्कुरा न सकेंगे (ंउकेश ग़ज़ल) Work(N/A) LanguageHindi Credits Role Artist Performer Mukesh Writer Kaif Irfani LyricsHindiजियेंगे मगर मुस्कुरा ना सकेंगे, के अब ज़िन्दगी में मोहब्बत नहीं है लबों पे तराने अब आ ना सकेंगे, के अब ज़िन्दगी में मोहब्बत नहीं है बहारें चमन में जब आया करेंगी, नज़ारों की महफ़िल सजाया करेंगी नज़ारें भी हमको हँसा ना सकेंगे, के अब ज़िन्दगी में मोहब्बत नहीं है जवानी जो लायेगी सावन की रातें, ज़माना करेगा मोहब्बत की बातें मगर हम ये सावन मना ना सकेंगे, के अब ज़िन्दगी में मोहब्बत नहीं है Englishjiyeṅge magar muskurā nā sakeṅge, ke ab zindgī meṅ mohabbat nahīṅ hai laboṅ pe tarāne ab ā nā sakeṅge, ke ab zindgī meṅ mohabbat nahīṅ hai bahāreṅ chaman meṅ jab āyā kareṅgī, nazāroṅ kī mahafil sajāyā kareṅgī nazāreṅ bhī hamko hṇsā nā sakeṅge, ke ab zindgī meṅ mohabbat nahīṅ hai javānī jo lāyegī sāvan kī rāteṅ, zamānā karegā mohabbat kī bāteṅ magar ham ye sāvan manā nā sakeṅge, ke ab zindgī meṅ mohabbat nahīṅ hai