मुझको अगर इजाज़त हो तो मैं इक गीत सुनाऊँ
मुझको अगर इजाज़त हो तो मैं इक गीत सुनाऊँ
महफ़िल में शामिल हो कर आपका दिल बहलाऊँ
आपके क़दम उठे यूँ मेरी आवाज़ से
आ गए कुछ शेर याद हुस्न के अंदाज़ से
मुझको अगर इजाज़त हो तो आगे बात बढ़ाऊँ
महफ़िल में शामिल हो …
इस मज़े की रात में चाँदनी का नाम लूँ
आपसा कोई नहीं मैं किसका नाम लूँ
मुझको अगर इजाज़त हो तो नाम कोई ले जाऊँ
महफ़िल में शामिल हो …
mujhko agar ijāzat ho to maiṅ ik gīt sunāūṇ
mahafil meṅ śhāmil ho kar āpkā dil bahlāūṇ
āpke qadam uṭhe yūṇ merī āvāz se
ā gae kuchh śher yād husn ke aṅdāz se
mujhko agar ijāzat ho to āge bāt baṛhāūṇ
mahafil meṅ śhāmil ho …
is maze kī rāt meṅ chāṇdnī kā nām lūṇ
āpsā koī nahīṅ maiṅ kiskā nām lūṇ
mujhko agar ijāzat ho to nām koī le jāūṇ
mahafil meṅ śhāmil ho …