Title (Indic)सुबह से लेकर शाम तक ... मुझे प्यार करो WorkMohra Year1994 LanguageHindi Credits Role Artist Music Viju Shah Performer Alka Yagnik Performer Udit Narayan Writer Anand Bakshi LyricsHindiसुबह से लेकर शाम तक शाम से लेकर रात तक रात से लेकर सुबह तक सुबह से फिर शाम तक मुझे प्यार करो शहर से लेकर गांव तक धूप से लेकर छांव तक सिर से लेकर पांव तक दिल की सभी वफ़ाओं तक मुझे प्यार करो और पिया कुछ भी कर लो लेकिन रखना याद कुछ शादी से पहले कुछ शादी के बाद प्यार में अब इतनी शर्तें कौन रखेगा याद क्या शादी से पहले क्या शादी के बाद पास से लेकर दूर तक दूर से लेकर पास तक इन होंठों की प्यास तक धरती से आकाश तक मुझे प्यार करो … ऐसा कैसे हो सकता है पूरा पूरा प्यार या खुल के इकरार करो तुम या खुल के इन्कार मेरे गले में डाल के बाहें कर लो बातें इसके आगे करना पड़ेगा तुमको इन्तज़ार सागर के इस छोर तक सागर के उस पार तक नज़रों की दीवार तक प्यार से लेकर प्यार तक मुझे प्यार करो … Englishsubah se lekar śhām tak śhām se lekar rāt tak rāt se lekar subah tak subah se phir śhām tak mujhe pyār karo śhahar se lekar gāṅv tak dhūp se lekar chhāṅv tak sir se lekar pāṅv tak dil kī sabhī vafāoṅ tak mujhe pyār karo aur piyā kuchh bhī kar lo lekin rakhnā yād kuchh śhādī se pahle kuchh śhādī ke bād pyār meṅ ab itnī śharteṅ kaun rakhegā yād kyā śhādī se pahle kyā śhādī ke bād pās se lekar dūr tak dūr se lekar pās tak in hoṅṭhoṅ kī pyās tak dhartī se ākāśh tak mujhe pyār karo … aisā kaise ho saktā hai pūrā pūrā pyār yā khul ke ikrār karo tum yā khul ke inkār mere gale meṅ ḍāl ke bāheṅ kar lo bāteṅ iske āge karnā paṛegā tumko intazār sāgar ke is chhor tak sāgar ke us pār tak nazroṅ kī dīvār tak pyār se lekar pyār tak mujhe pyār karo …