Title (Indic)क्या क्या न सितम तुझ पे हुए महलों की रानी WorkMohini Year1957 LanguageHindi Credits Role Artist Music N. Dutta Performer Mohammad Rafi Writer Raja Mehdi Ali Khan LyricsHindiक्या क्या न सितम तुझ पर हुए महलों की रानी क़िस्मत ने लिखी आँसुओं से तेरी कहानी इतनी बड़ी दुनिया में कोई नहीं तेरा या ठोकरें क़िस्मत की हैं या ग़म का अँधेरा इस दुनिया ने अब तुझे मिटाने की है ठानी क़िस्मत ने लिखी … आँसू तेरे हँसती हुई कलियों को रुला दें आहें तेरी आकाश के परदों को हिला दें नादान था वो जिसने तेरी एक ना मानी क़िस्मत ने लिखी … आँखें तेरी बेनूर हुईं दिल तेरा टूटा भगवान के होते हुए संसार ने लूटा दुनिया में किसी ने भी तेरी क़दर ना जानी क़िस्मत ने लिखी … Englishkyā kyā na sitam tujh par hue mahloṅ kī rānī qismat ne likhī āṇsuoṅ se terī kahānī itnī baṛī duniyā meṅ koī nahīṅ terā yā ṭhokreṅ qismat kī haiṅ yā ġham kā aṇdherā is duniyā ne ab tujhe miṭāne kī hai ṭhānī qismat ne likhī … āṇsū tere hṇstī huī kaliyoṅ ko rulā deṅ āheṅ terī ākāśh ke pardoṅ ko hilā deṅ nādān thā vo jisne terī ek nā mānī qismat ne likhī … āṇkheṅ terī benūr huīṅ dil terā ṭūṭā bhagvān ke hote hue saṅsār ne lūṭā duniyā meṅ kisī ne bhī terī qadar nā jānī qismat ne likhī …