मेरी हसरतों की दुनिया तू मिले कहीं जो मुझको
र: मेरी हसरतों की दुनिया
तू मिले कहीं जो मुझको
सीने से लगा लूँ तुझको
मेरी हसरतों की …
प्यार मेरा इश्क़ मेरा कोई मिट जाने की शै नहीं है
तू मिलेगी मेरे दिल को आज भी तो ये पूरा यक़ीं है
( तू जहाँ है ) -2 प्यार मेरे
तू जहाँ है प्यार मेरे मेरे ख़्वाबों की मंज़िल वहीं है
मेरी हसरतों की …
कृ: ओ ओ मेरे दिलबर ज़िन्दगी भर नाम तेरा रहेगा ज़ुबाँ पर
सर झुकेगा उस जगह पर पाँव तेरे पड़ेंगे जहाँ पर
र: ( पूरे होंगे ) -2 सारे वादे
पूरे हों सनम सारे वादे जो-जो आपस में हमने किए हैं
मेरी हसरतों की …
ra: merī hasartoṅ kī duniyā
tū mile kahīṅ jo mujhko
sīne se lagā lūṇ tujhko
merī hasartoṅ kī …
pyār merā iśhq merā koī miṭ jāne kī śhai nahīṅ hai
tū milegī mere dil ko āj bhī to ye pūrā yaqīṅ hai
( tū jahāṇ hai ) -2 pyār mere
tū jahāṇ hai pyār mere mere khvāboṅ kī maṅzil vahīṅ hai
merī hasartoṅ kī …
kṛ: o o mere dilbar zindgī bhar nām terā rahegā zubāṇ par
sar jhukegā us jagah par pāṇv tere paṛeṅge jahāṇ par
ra: ( pūre hoṅge ) -2 sāre vāde
pūre hoṅ sanam sāre vāde jo-jo āpas meṅ hamne kie haiṅ
merī hasartoṅ kī …