Title (Indic)रुत है मिलन की साथी मेरे आ रे WorkMela Year1971 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rahul Dev Burman Performer Lata Mangeshkar Performer Mohammad Rafi Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiल: रुत है मिलन की साथी मेरे आ रे मोहे कहीं ले चल बाँहों के सहारे बाग़ों में खेतों में नदिया किनारे रुत है मिलन की … र: हो कोई सजनवा आजा तेरे बिना ठंडी हवा सही ना जाए आजा रुत है मिलन की … ल: जैसे रुत पे हरियाली गहरी छाए मुख पे रंगत निखार की र: खेतों के संग झूमें पवन में फुलवा सपनों के डाली अरमाँ की ल: तेरे सिवा अब तो कुछ सूझे नहीं साँवरे रुत है मिलन की … र: ओ सजनिया जान ले ले कोई मोसे अब तो लागे नैना तोसे आजा ओ आजा मन कहता है दुनिया तज के बस जाऊँ तेरी आँखों में ल: और मैं गोरी महकी-महकी घुल के रह जाऊँ तेरी साँसों में र: एक दूजे में यूँ खो जाएँ जग देखा करे रुत है मिलन की … Englishla: rut hai milan kī sāthī mere ā re mohe kahīṅ le chal bāṇhoṅ ke sahāre bāġhoṅ meṅ khetoṅ meṅ nadiyā kināre rut hai milan kī … ra: ho koī sajanvā ājā tere binā ṭhaṅḍī havā sahī nā jāe ājā rut hai milan kī … la: jaise rut pe hariyālī gahrī chhāe mukh pe raṅgat nikhār kī ra: khetoṅ ke saṅg jhūmeṅ pavan meṅ phulvā sapnoṅ ke ḍālī armāṇ kī la: tere sivā ab to kuchh sūjhe nahīṅ sāṇvre rut hai milan kī … ra: o sajniyā jān le le koī mose ab to lāge nainā tose ājā o ājā man kahtā hai duniyā taj ke bas jāūṇ terī āṇkhoṅ meṅ la: aur maiṅ gorī mahkī-mahkī ghul ke rah jāūṇ terī sāṇsoṅ meṅ ra: ek dūje meṅ yūṇ kho jāeṇ jag dekhā kare rut hai milan kī …