Title (Indic)काले लिबास में बदन गोरा यूं लगे ईमान से WorkMasoom Year1996 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anand Raj Anand Performer Udit Narayan LyricsHindiहाय हिल गया दिल वो कैसे छुक छुक छुक छुक हाय पड़ी मुश्किल वो कैसे छुक छुक छुक छुक काले लिबास में हाय छुक छुक छुक हाय काले लिबास में बदन गोरा यूं लगे ईमान से जैसे हीरा निकल रहा हो कोयले की खान से छुक छुक छुक गुस्से से मुझको घूरती है कुछ तो वजह होगी झटका के ज़ुल्फ़ फेंकती है कुछ तो वजह होगी किस किस पे हाय किस किस पे किस किस अदा पे तेरी जाऊं मैं सदके हर अदा है इक से इक बढ़के ज़ुल्फ़ें उस पर ऐसे सिमटे जब तू मुड़े पलट के कैसे काली बदली का टुकड़ा हाय काली बदली का टुकड़ा ज्यूं हट जाता हो चाँद से मानो हीरा निकल रहा हो … मुड़ मुड़ के मुझको देखती है कुछ तो वजह होगी जब मैं देखूं तो चौंकती है कुछ तो वजह होगी मुड़ मुड़ के हाय मुड़ मुड़ के मुड़ मुड़ के तकना अदाएं दिखाना कुछ तो है तेरे भी दिल में बताना देख मिलाकर नज़र नज़र से बेवजह इतरा न यूं तो कायल कितने हाय यूं तो कायल कितने तेरे होंगे दिल और जान से मेरे जैसा कोई दीवाना न होगा ईमान से काले लिबास में बदन … Englishhāy hil gayā dil vo kaise chhuk chhuk chhuk chhuk hāy paṛī muśhkil vo kaise chhuk chhuk chhuk chhuk kāle libās meṅ hāy chhuk chhuk chhuk hāy kāle libās meṅ badan gorā yūṅ lage īmān se jaise hīrā nikal rahā ho koyle kī khān se chhuk chhuk chhuk gusse se mujhko ghūrtī hai kuchh to vajah hogī jhaṭkā ke zulf pheṅktī hai kuchh to vajah hogī kis kis pe hāy kis kis pe kis kis adā pe terī jāūṅ maiṅ sadke har adā hai ik se ik baṛhke zulfeṅ us par aise simṭe jab tū muṛe palaṭ ke kaise kālī badlī kā ṭukaṛā hāy kālī badlī kā ṭukaṛā jyūṅ haṭ jātā ho chāṇd se māno hīrā nikal rahā ho … muṛ muṛ ke mujhko dekhtī hai kuchh to vajah hogī jab maiṅ dekhūṅ to chauṅktī hai kuchh to vajah hogī muṛ muṛ ke hāy muṛ muṛ ke muṛ muṛ ke taknā adāeṅ dikhānā kuchh to hai tere bhī dil meṅ batānā dekh milākar nazar nazar se bevjah itrā na yūṅ to kāyal kitne hāy yūṅ to kāyal kitne tere hoṅge dil aur jān se mere jaisā koī dīvānā na hogā īmān se kāle libās meṅ badan …